Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Gestire le preferenze del team

Guida per gli owner per personalizzare le regole del team in Lara

In qualità di owner del team, puoi definire impostazioni obbligatorie per il tuo team per garantire coerenza e controllo sul processo di traduzione. Queste impostazioni si applicano a tutti i membri del team e possono essere modificate in qualsiasi combinazione.

  1. Fare clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di Lara. Apparirà un menu a tendina.
  2. Seleziona Preferenze del team per accedere alle impostazioni del tuo team.
  3. In Regole del team, è possibile configurare le seguenti opzioni:
    • Modalità: Abilita o disabilita Applica modalità di navigazione in incognito
    • Stili: Disabilita Stile fluido e/o Stile creativo.
    • Visibilità dell'utilizzo: abilita Nascondi quota e dettagli di utilizzo a livello di team ai membri per controllare ciò che i membri del team possono visualizzare. Quando questa opzione è attiva, i membri potranno visualizzare solo il proprio utilizzo individuale e non il consumo complessivo del team.
  4. Puoi applicare queste impostazioni in qualsiasi combinazione per personalizzare l'esperienza in base alle esigenze del tuo team.

Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata Modalità Apprendimento e Incognito e Stili di traduzione in Lara.


 

Questo articolo tratta di:

  • Come gli owner possono gestire le preferenze del team
  • Applicazione della modalità di navigazione in incognito
  • Disattivazione degli stili Fluido e Creativo
  • Controllare la visibilità dell'utilizzo per i membri del team
  • Applicare le impostazioni in diverse combinazioni