Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Le mie traduzioni

Salva, trova e riutilizza le tue traduzioni precedenti

A volte capita di tradurre lo stesso tipo di contenuto più di una volta, oppure semplicemente di voler tenere traccia di una traduzione che ti soddisfa. Ecco perché Lara include My Translations, una libreria personale dove puoi salvare le traduzioni e tornarci quando ne hai bisogno, senza dover ricominciare il lavoro da zero.

Ecco come funziona:

    1. Dopo aver tradotto un testo, guarda la barra degli strumenti sotto il risultato della traduzione. Accanto alle icone dell'altoparlante, della copia e della condivisione, troverai l'icona del segnalibro ("Salva traduzione"). È sempre presente e diventa cliccabile quando c'è una traduzione da salvare.




    2. Clicca sull'icona per salvare il testo di partenza, il testo tradotto e tutte le modifiche che hai apportato al risultato finale.
    3. Le traduzioni salvate più di recente vengono visualizzate in un menu a discesa di accesso rapido, che mostra la combinazione linguistica e quanto tempo fa è stata salvata ciascuna di esse. Da lì, clicca su "Gestisci tutte le traduzioni" per aprire la pagina completa Le mie traduzioni.

    4. Nella pagina Le mie traduzioni puoi cercare le traduzioni salvate, filtrarle per lingua di partenza o di arrivo e ordinarle (ad esempio, per "Più recenti"). Ogni elemento può essere aperto, condiviso tramite link, rinominato o eliminato.

 

Nota: l'eliminazione di una traduzione salvata non può essere annullata. Se la traduzione è stata condivisa, il link di condivisione smetterà di funzionare una volta che la traduzione sarà stata eliminata.

Questo è particolarmente utile se:

  • traduci spesso contenuti simili e vuoi accedere rapidamente alle versioni precedenti
  • vuoi creare un archivio personale di traduzioni che ti soddisfano
  • devi condividere una traduzione specifica con qualcuno tramite un link

Nota: al momento, la sezione "Le mie traduzioni" è disponibile solo per le traduzioni di testo. Al momento non è ancora possibile salvare traduzioni di documenti, immagini o audio.

Nota: le traduzioni salvate sono personali — sono visibili solo a te e non vengono condivise né sono visibili agli altri membri del tuo team.


Questo articolo tratta di:

  • Cos'è "Le mie traduzioni" e come salvare una traduzione
  • Trovare, cercare e filtrare le tue traduzioni salvate
  • Condivisione, ridenominazione ed eliminazione delle traduzioni salvate
  • Limitazioni attuali (solo testo, personali per il tuo account)